Melanzane sott'olio
Le tue melanzane sott'olio sono ottenute da coltivazioni in collina secondo agricoltura biologica, nei fertili terreni sanniti della Masseria Roberti, a Castelfranco in Miscano. La varietà genuina di melanzana che abbiamo scelto per te si caratterizza per la polpa soda e ben strutturata e per il gusto dolce, inconfondibile e delicato.
L'attenta coltivazione biologica delle melanzane, a “Km 0”, senza irrigazione e senza alcun additivo chimico o conservante, ci permette di confezionare un prodotto fresco e autentico che preserva sapori, profumi unici e proprietà nutrizionali. Le melanzane sott'olio in vaso sono naturali e genuine: conservati in maniera tradizionale, solo con olio di semi di girasole biologico, aglio, origano e prezzemolo. Sapore delicato e zuccherino. Provali in cucina per le tue ricette gustose.
• Ricchi di sali minerali, vitamina A e C ad azione rigeneratrice
• Zero conservanti e aromi
• Solo zucchine bio, olio di semi di girasole bio, aglio, origano e prezzemolo bio, aceto convenzonale
La melanzana ottenuta dai campi coltivati in collina ha polpa soda e il gusto dolce, caratteristiche fondamentali di questo ingrediente buonissimo per la tua cucina. La buccia è sottile e il suo cuore è poco acquoso e piuttosto denso.
PRODUZIONE BIO
Le melanzane fanno parte della natura e sono amici della natura. Sono coltivate senza far ricorso a irrigazioni eccessive, fertilizzanti chimici e pesticidi ma solo con concimi di natura organica. Crescono facilmente con il minimo intervento dell’uomo e secondo i criteri dell’agricoltura biologica. Tutto questo preserva i valori nutrizionali tipici della pianta, le proprietà, i benefici, il gusto e i profumi delle vere melanzane italiani. I frutti, raccolti nel periodo di agosto-ottobre al giusto grado di maturazione, sono lavorati nell’arco di 24 ore per essere confezionati in vasi di vetro o diventare uno squisito sottolio.
Peso: 330g netto
Ingredienti: Melanzana coltivata in Italia biologico, aceto, olio di semi di girasole bio, aglio, origano e prezzemolo bio
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine o uova
Modalità di conservazione: Da conservare in frigo dopo l’apertura a una temperatura di 4 °C e consumare entro 5 giorni
Shelf life: 24 mesi dalla produzione
Luogo di produzione: Prodotto nello stabilimento in C/da Miscano 2/A - Castelfranco in Miscano (BN)
Valori nutrizionali medi per 100 grammi: Energia: 441 KJ/106kcal Grassi: 8,0g di cui acidi grassi saturi: 2,0g Carboidrati: 4,8g di cui zuccheri: 1,8g Proteine: 1,2g Sale: 2,0g