Zucchine sott'olio
Le tue zucchine sott'olio sono ottenute da coltivazioni in collina secondo agricoltura biologica, nei fertili terreni sanniti della Masseria Roberti, a Castelfranco in Miscano. La varietà genuina di zucchino che abbiamo scelto per te si caratterizza per la polpa soda e ben strutturata e per il gusto dolce, inconfondibile e delicato.
L'attenta coltivazione biologica dei zucchini, a “Km 0”, senza irrigazione e senza alcun additivo chimico o conservante, ci permette di confezionare un prodotto fresco e autentico che preserva sapori, profumi unici e proprietà nutrizionali. Le zucchine sott'olio in vaso sono naturali e genuine: conservati in maniera tradizionale, solo con olio di semi di girasole biologico, aglio e prezzemolo. Sapore delicato e zuccherino. Provali in cucina per le tue ricette gustose.
• Ricchi di sali minerali, vitamina A e C ad azione rigeneratrice
• Zero conservanti e aromi
• Solo zucchine bio, olio di semi di girasole bio, aglio e prezzemolo bio, aceto convenzionale
La zucchina ottenuta dai campi coltivati in collina ha polpa soda e il gusto dolce, caratteristiche fondamentali di questo ingrediente buonissimo per la tua cucina. La buccia è sottile, i semi pochi e il suo cuore è poco acquoso e piuttosto denso.
PRODUZIONE BIO
Le zucchine fanno parte della natura e sono amici della natura. Sono coltivati senza far ricorso a irrigazioni eccessive, fertilizzanti chimici e pesticidi ma solo con concimi di natura organica. Crescono facilmente con il minimo intervento dell’uomo e secondo i criteri dell’agricoltura biologica. Tutto questo preserva i valori nutrizionali tipici della pianta, le proprietà, i benefici, il gusto e i profumi dei veri zucchini italiani. I frutti, raccolti nel periodo di luglio-settembre al giusto grado di maturazione, sono lavorati nell’arco di 24 ore per essere confezionati in vasi di vetro o diventare uno squisito sottolio.
Peso: 330g netto
Ingredienti: Zucchino coltivato in Italia biologico, aceto, olio di semi di girasole bio, aglio e prezzemolo bio
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine o uova
Modalità di conservazione: Da conservare in frigo dopo l’apertura a una temperatura di 4 °C e consumare entro 5 giorni
Shelf life: 24 mesi dalla produzione
Luogo di produzione: Prodotto nello stabilimento in C/da Miscano 2/A - Castelfranco in Miscano (BN)
Valori nutrizionali medi per 100 grammi: Energia: 96 KJ/23kcal Grassi: 8,5g di cui acidi grassi saturi: 2,5g Carboidrati: 3,5g di cui zuccheri: 3,5g Proteine: 1,5g Sale: 2,0g